Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfängerinnen und -anfänger,

unser Schulspiel wird wie geplant stattfinden.

Bitte bringen Sie Ihr Kind zur vereinbarten Zeit in die Räumlichkeiten unserer OASE (Betreuung von 8-1 / alte Hausmeisterwohnung).

Wir freuen uns dort Ihr Kind in Empfang zu nehmen.

Um den Hygienestandards und dem Schutz aller Beteiligten gerecht zu werden, möchten wir Sie bitten, sofern Sie nicht geimpft oder genesen sind, einen negativen Bürgertest vorzulegen. Sollte ihr Kind im Kindergarten bereits getestet worden sein, ist dies natürlich nicht nötig.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihrem Kind eine Maske zum Schulspiel mitgeben.

Sollten Ihrerseits noch Rückfragen auftreten, können Sie uns gerne auch anrufen.

Ihr Team der Carl-Funke-Schule

Spielenachmittag

Am 26. Januar 2022, am 27. Januar 2022 oder am 31. Januar 2022 kommen alle angemeldeten Kinder zum Schulspiel in die Carl-Funke-Schule. Wir freuen uns sehr alle zukünftigen Schulanfänger etwas besser kennenzulernen.

In Kleingruppen von ca. 5 Kindern werden sich zwei Lehrerinnen und Lehrer mit den Schulanfängerinnen und -anfängern beschäftigen. Eltern nehmen am Schulspiel nicht mit teil. Sie sind aber für uns im Notfall erreichbar und holen Ihre Kinder nach 45 Minuten ab.

Für das Schulspiel sind Termine bei der Schulanmeldung vergeben worden. Sollte Ihr Kind an diesem Tag erkrankt sein, geben Sie uns bitte Bescheid, damit wir einen weiteren Termin zum Kennenlernen vereinbaren können.