cfs logo quer 2

Wir laden Sie ein, einen Eindruck von unserer Schule, unserem Konzept und unserem Schulleben zu bekommen. Entdecken Sie die Carl-Funke-Schule als einen Lebensraum, in dem man motiviert lernt, sich gerne begegnet und wohl fühlt.

Betreuung

Ab August 2024 sucht das Team Unterstützung in der Frühbetreuung (7.00h-7.45h) .

Da einige Kinder bereits ab 7.00h unsere Schule besuchen und betreut werden, suchen wir eine liebevolle Betreuungsperson für unsere Kinder, die sich morgens

in den Räumlichkeiten der OASE um unsere Kinder kümmert. Sollten Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, melden Sie sich gerne bei uns unter 0201 / 461830.

Raus aus dem toten Winkel

Raus aus dem toten Winkel I

Im Rahmen der Verkehrserziehung nahmen unsere dritten Klassen an einer Aktion des Round Table zur Verkehrssicherheit unserer Kinder teil. Die Kinder konnten sehr anschaulich feststellen wie goß der tote Winkel eines LKW`s ist.

Raus aus dem toten Winkel