Das Team der Carl-Funke-Schule

In unserem Team kümmern sich 15 Lehrerinnen und Lehrer, 8 Erzieherinnen und 7 pädagogische Kräfte um die Kinder der Carl-Funke-Schule. Weiterhin versorgt unsere Küchenkraft unsere Schülerinnen und Schüler mit einem ausgewogenen Mittagessen. Unterstützt wird unser Team natürlich auch noch durch unsere Sekretärin und durch unseren Hausmeister.

Seit diesem Sommer wird die Carl-Funke-Schule durch Anja Löwenau (Rektorin) geleitet. Seit den Herbstferien bildet sie mit Sabine Behme (Konrektorin) das Schulleitungsteam der Carl-Funke-Schule.

Das gesamte Team kümmert sich engangiert und liebevoll in 12 Klassen, 9 OGS-Gruppen und einer Oase-Betreuungsgruppe von 8.00h bis 14.00h um insgesamt 270 Kinder aus Essen-Heisingen und Umgebung.

cf team 02 200x283

Schulleitungsteam