Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfängerinnen und -anfänger,

unser Schulspiel wird wie geplant stattfinden.

Bitte bringen Sie Ihr Kind zur vereinbarten Zeit in die Räumlichkeiten unserer OASE (Betreuung von 8-1 / alte Hausmeisterwohnung).

Wir freuen uns dort Ihr Kind in Empfang zu nehmen.

Um den Hygienestandards und dem Schutz aller Beteiligten gerecht zu werden, möchten wir Sie bitten, sofern Sie nicht geimpft oder genesen sind, einen negativen Bürgertest vorzulegen. Sollte ihr Kind im Kindergarten bereits getestet worden sein, ist dies natürlich nicht nötig.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihrem Kind eine Maske zum Schulspiel mitgeben.

Sollten Ihrerseits noch Rückfragen auftreten, können Sie uns gerne auch anrufen.

Ihr Team der Carl-Funke-Schule