cfs logo quer 2

Wir laden Sie ein, einen Eindruck von unserer Schule, unserem Konzept und unserem Schulleben zu bekommen. Entdecken Sie die Carl-Funke-Schule als einen Lebensraum, in dem man motiviert lernt, sich gerne begegnet und wohl fühlt.

Betreuung

Ab August 2024 sucht das Team Unterstützung in der Frühbetreuung (7.00h-7.45h) .

Da einige Kinder bereits ab 7.00h unsere Schule besuchen und betreut werden, suchen wir eine liebevolle Betreuungsperson für unsere Kinder, die sich morgens

in den Räumlichkeiten der OASE um unsere Kinder kümmert. Sollten Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, melden Sie sich gerne bei uns unter 0201 / 461830.

Weihnachtspäckchenkonvoi

Auch in diesem Jahr gibt es wieder den Weihnachtspäckchenkonvoi . Dafür haben wieder viele Familien Weihnachtspäckchen für Kinder gespendet, die in Not sind. Kindern in der Ukraine wird damit ein Lächeln auf die Gesichter gezaubert. Vielen Dank für die Unterstützung 🌟!